Пищевые добавки.

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Количество предметов:
Материал:
Тип:
Показать ( 0) Сбросить
Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Артикул: нет
Параметры
415 руб.
Артикул: нет
Параметры
1198 руб.
Артикул: нет
Параметры
410 руб.
Артикул: нет
Параметры
878 руб.
Артикул: нет
Параметры
180 руб.
Артикул: нет
Параметры
581 руб.
Артикул: нет
Параметры
78 руб.
Ванилин - пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. Ванилин применяется в кулинарии, парфюмерной и фармацевтической промышленности. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия. Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус. Ванилин, продающийся в магазинах, выглядит как порошок белого цвета, иногда с желтоватым оттенком.
Артикул: нет
Параметры
260 руб.
Состав: пшеничная мука, сахар, масло кокоса, инвертный сироп, обезжиренное сухое молоко, масло, соль, лицентин соевый, ароматизатор ванилин, солодовый экстракт
Артикул: нет
Параметры
203 руб.
С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета
Артикул: нет
Параметры
135 руб.
Сахарная пудра подходит для декорирования тортов, пирожных, булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий.
Артикул: нет
Параметры
160 руб.
Сахарная пудра для декорирования тортов, пирожных булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий.

Достоинства: можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40’C), не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет.
Артикул: нет
Параметры
130 руб.
Кукурузный крахмал-мощный загуститель, достаточно 1 столовой ложки, чтобы загустить 400-500 мл жидкости.

Состав: крахмал кукурузный 100%
Артикул: нет
Параметры
130 руб.
Сахарная пудра — тонко измельчённые кристаллы белого сахара размером не более 0,2 мм. Пудра используется в приготовлении кондитерских изделий (например глазури), для посыпки выпечки.
Артикул: нет
Параметры
320 руб.
Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.
Артикул: нет
Параметры
302 руб.
110 руб.
Глицерин – это пищевая добавка, которая представляет собой бесцветную сладковатую жидкость, имеющую вязкую консистенцию и большую гигроскопичность. Глицерин пищевой имеет маркировку Е422. Добавка активно используется в роли стабилизатора. Также пищевой глицерин выполняет роль эмульгатора, позволяя смешивать несмешиваемые на первый взгляд смеси.
Артикул: нет
Параметры
243 руб.
Товаров на странице: