Меню
Главная
О компании
Новости
Напишите нам
Карта сайта
Поиск по сайту
Наш адрес
Вход
Вход / Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Регистрация
Кулинарная студия
Кулинарная лавка в Норильске. Кулинарная студия -проведение мастер-классов.
venchikinozi@mail.ru
+7(3919)33-70-81
Режим работы: с 11.00-19.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
г. Норильск, ул. Завенягина 2, корпус 3, вход со двора
0 шт.
0 руб.
Главная
Каталог товаров для кондитеров
Шоколад и какао продукты
Все
Мастер-классы для детей и взрослых
Детская кулинарная школа
Каталог товаров для кондитеров
Пищевые ингредиенты
Шоколад и какао продукты
Шоколадная продукция Callebaut Бельгия
Воздушный рис в шоколаде Callebaut
Шоколадная глазурь и декор
Шоколадная продукция Sicao *Россия
Шоколадная продукция Master Martini Италия
Алкализированный какао
Мастика
Красители
Гелевые водорастворимые
Сухие водорастворимые
Кандурины
Сухие жирорастворимые
Гелевые жирорастворимые
Специи и сухоцветы
Орехи/Мука
Мука
Пасты ореховые
Орех
Загустители, желирующие агенты
Зеркальные гели и сиропы
Изомальт
Упаковка и прочие расходные материалы
Подложки
Коробки для капкейков
Коробки для тортов
Коробка для десертов
Коробка для куличей
Коробки для макаронс
Коробочки под печенье, пряники, конфеты
Расходные материалы
Наполнитель бумажный
Пакеты
Коробки под шоколад
Свечи
Кондитерский инвентарь
Насадки для кондитерского мешка
Формы
Наборы
Ленты для упаковки
Ленты атласные
Молочная продукция
Ягода
Декор тортов
Сахарные бусины
Шоколадные украшения
Топперы
ПАСХА
Конфитюры, начинки
Растительное сырье(безлактозное)
Фотофоны
Подарочные сертификаты
Новый год
Найти
Цена (руб.):
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все
Мастер-классы для детей и взрослых
» Детская кулинарная школа
Каталог товаров для кондитеров
» Пищевые ингредиенты
» Шоколад и какао продукты
»» Шоколадная продукция Callebaut Бельгия
»» Воздушный рис в шоколаде Callebaut
»» Шоколадная глазурь и декор
»» Шоколадная продукция Sicao *Россия
»» Шоколадная продукция Master Martini Италия
»» Алкализированный какао
» Мастика
» Красители
»» Гелевые водорастворимые
»» Сухие водорастворимые
»» Кандурины
»» Сухие жирорастворимые
»» Гелевые жирорастворимые
» Специи и сухоцветы
» Орехи/Мука
»» Мука
»» Пасты ореховые
»» Орех
» Загустители, желирующие агенты
» Зеркальные гели и сиропы
» Изомальт
» Упаковка и прочие расходные материалы
»» Подложки
»» Коробки для капкейков
»» Коробки для тортов
»»» Коробка для десертов
»»» Коробка для куличей
»» Коробки для макаронс
»» Коробочки под печенье, пряники, конфеты
»» Расходные материалы
»» Наполнитель бумажный
»» Пакеты
»» Коробки под шоколад
»» Свечи
» Кондитерский инвентарь
»» Насадки для кондитерского мешка
»» Формы
»» Наборы
» Ленты для упаковки
»» Ленты атласные
» Молочная продукция
» Ягода
» Декор тортов
»» Сахарные бусины
»» Шоколадные украшения
»» Топперы
» ПАСХА
» Конфитюры, начинки
» Растительное сырье(безлактозное)
» Фотофоны
» Подарочные сертификаты
» Новый год
Количество предметов:
Материал:
Все
алюминий
литой алюминий
нержавеющая сталь
Термостойкое стекло
Нержавеющая сталь
Фарфор
Керамика
Тип:
Все
Чашка
Термочашка
Сервиз чайный
Кофейный / чайный набор
Сервиз обеденный
Новинка:
Все
да
нет
Спецпредложение:
Все
да
нет
Спецпредложение:
Все
да
нет
Результатов на странице:
5
20
35
50
65
80
95
Найти
Шоколад
Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Callebaut
Россия
Количество предметов:
Материал:
Все
алюминий
литой алюминий
нержавеющая сталь
Термостойкое стекло
Нержавеющая сталь
Фарфор
Керамика
Тип:
Все
Чашка
Термочашка
Сервиз чайный
Кофейный / чайный набор
Сервиз обеденный
Дно:
алюминий
капсульное
Толщина дна:
2мм
5мм
8мм
Использование в духовом шкафу:
да
нет
Типы плит:
газовые, электрические, стеклокерамические
газовые, электрические, индукционные, стеклокерамические
Показать (
0
)
Сбросить
Сортировать по:
Названию
Названию
Цене
Цене
Сбросить
Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Шоколад тёмный 54% Ariba Master Martini, Италия 200 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
260
руб.
−
+
В корзину
Шоколад Barry Callebaut Белый 28 % Бельгия 400гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
1000
руб.
−
+
В корзину
Шоколад Barry Callebaut Молочный 33,6% Бельгия 400гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
980
руб.
−
+
В корзину
Жемчужины Шоколадные Криспы Темный шоколад Barry Callebaut 100 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
311
руб.
−
+
В корзину
Шоколад белый 25,9 % Barry Callebaut 200 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
408
руб.
−
+
В корзину
Белый карамелизованный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel, 500гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
1750
руб.
−
+
В корзину
Белый карамелизованный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel, 200гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
700
руб.
−
+
В корзину
Глазурь Лауринового типа молочная Россия 500гр
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
498
руб.
−
+
В корзину
Шоколад молочный 32% Master Martini 200 гр
Ариба Латте Диски с содержанием какао продуктов 33 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Молочный шоколад Ариба в виде дисков ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
254
руб.
−
+
В корзину
Шоколад горький 72% Master Martini 200 гр
Натуральный черный шоколад в форме дисков (диаметром около 1,4 см) с содержанием какао продуктов 72%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украшений для кондитерских изделий. Полностью готов к употреблению.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
238
руб.
−
+
В корзину
Шоколад горький 70,4 % , 200 гр. Callebaut
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
332
руб.
−
+
В корзину
Какао тёртое 500 гр два кокоса
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
1500
руб.
−
+
В корзину
Шоколад Barry Callebaut Темный 54,5% Бельгия 400гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
940
руб.
−
+
В корзину
Какао Экстра Брют Barry Callebaut 200 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
378
руб.
−
+
В корзину
Шоколад Sicao Горький 70,1% Россия 200гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
262
руб.
−
+
В корзину
Шоколад Sicao Темный 54% Россия 200 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
262
руб.
−
+
В корзину
Какао-масло Мастер Мартини, 100 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
265
руб.
−
+
В корзину
Белый шоколад Sicao, 28% какао,200 гр.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
276
руб.
−
+
В корзину
Шоколад белый 31%, Master Martini , Италия, 200 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
292
руб.
−
+
В корзину
Шоколад карамелизованный Gold 30.4%, 200 гр. Callebaut
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
742
руб.
−
+
В корзину
Шоколад молочный, со вкусом капучино , 200 гр. Callebaut
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
432
руб.
−
+
В корзину
Глазурь Master Martini нейтральная голубая 200гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
238
руб.
−
+
В корзину
Жемчужины шоколадные, Ruby, 100 гр.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
297
руб.
−
+
В корзину
Глазурь Master Martini (голубая) 200гр
Рекомендации по использованию:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 20 °С.
Продукт кошерно сертифицирован.
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
176
руб.
−
+
В корзину
Шоколадная глазурь белая, 0,5 кг
Используется для приготовления: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
408
руб.
−
+
В корзину
New
Чёрный какао-порошок Intense Deep Black Van Houten, 1 кг
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
2300
руб.
−
+
В корзину
Чёрный какао-порошок Intense Deep Black Van Houten, 200 гр
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
460
руб.
−
+
В корзину
Глазурь Master Martini лимон 200гр
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.
– Вкус лимона
– Производство: Италия
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
238
руб.
−
+
В корзину
Глазурь Master Martini клубника 200гр
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.
– Вкус клубники
– Производство: Италия
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
254
руб.
−
+
В корзину
Глазурь Master Martini апельсин 200гр
Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральный (апельсин)
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
238
руб.
−
+
В корзину
Какао Master Martini 22/24% Италия 1кг
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
1150
руб.
−
+
В корзину
Какао Master Martini 22/24% Италия 200 гр
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Параметры
230
руб.
−
+
В корзину
Шоколадная глазурь Темная 0,5кг
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Россия
Параметры
371
руб.
−
+
В корзину
Горький шоколад Sicao 70,1% какао, 500 гр.
Темный (горький) шоколад Sicao 70,1% какао
Производитель: Sicao
Вес : 500 гр
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
655
руб.
−
+
В корзину
Темный шоколад Sicao 53% какао, 500 гр.
Темный шоколад Sicao 53% какао
Производитель: Sicao
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
655
руб.
−
+
В корзину
Белый шоколад Sicao, 28% какао, 500 гр.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
550
руб.
690
руб.
−
+
Нет в наличии
Жемчужины шоколадные, клубника, 100 гр.
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Материал: шоколад
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
297
руб.
−
+
В корзину
Какао - масло в каллетах 100 гр., Callebaut
Бельгия
Расход 10г на 1кг шоколада. Для блеска конфет.
Масло из плодов какао
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
285
руб.
−
+
В корзину
Шоколад зелёный со вкусом лайма Callebaut, 200 гр
Бельгия
Отлично держит жидкую начинку в макаронс и имеет выраженный лимонный вкус.
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
416
руб.
−
+
В корзину
Шоколад оранжевый со вкусом апельсина Callebaut, 200 гр
Бельгия
Оранжевые каллеты на основе белого шоколада со вкусом апельсина
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
446
руб.
−
+
В корзину
Шоколад горький 70,4 % Callebaut, 500 гр
Бельгия
Тёмный, горький с натуральной ванилью сорта Bourbon
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
830
руб.
−
+
В корзину
Шоколад тёмный 54,5 % Callebaut, 500 гр
Бельгия
Горьковатый вкус с нат. ванилью сорта Bourbon
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
930
руб.
−
+
В корзину
Шоколад молочный 33,6 % Callebaut, 500 гр
Бельгия
Вкус молока, какао и карамели с нат. ванилью Bourbon
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
970
руб.
−
+
В корзину
Шоколад белый 25,9 % Callebaut, 500 гр
Бельгия
Вкус молока и сливок с нат. ванилью сорта Bourbon
Артикул:
нет
Добавить к сравнению
Производитель:
Callebaut
Параметры
1020
руб.
−
+
В корзину
Товаров на странице:
3
9
15
21
27
33
39
45
51
57
63
69
75
81
87
93
99