Шоколад

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Количество предметов:
Материал:
Тип:
Толщина дна:
Использование в духовом шкафу:
Показать ( 0) Сбросить
Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Артикул: нет
Параметры
320 руб.
Артикул: нет
Параметры
395 руб.
Артикул: нет
Параметры
452 руб.
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Артикул: нет
Параметры
498 руб.
Ариба Латте Диски с содержанием какао продуктов 33 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Молочный шоколад Ариба в виде дисков ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы.
Артикул: нет
Параметры
306 руб.
Натуральный черный шоколад в форме дисков (диаметром около 1,4 см) с содержанием какао продуктов 72%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украшений для кондитерских изделий. Полностью готов к употреблению.
Артикул: нет
Параметры
366 руб.
Артикул: нет
Параметры
414 руб.
Артикул: нет
Параметры
570 руб.
Артикул: нет
Параметры
300 руб.
Артикул: нет
Параметры
262 руб.
Артикул: нет
Параметры
268 руб.
Артикул: нет
Параметры
5650 руб.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул: нет
Параметры
290 руб.
Артикул: нет
Параметры
356 руб.
Артикул: нет
Параметры
742 руб.
Артикул: нет
Параметры
726 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
293 руб.
Используется для приготовления: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.
Артикул: нет
Параметры
418 руб.
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул: нет
Параметры
230 руб.
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.
– Вкус лимона
– Производство: Италия
Артикул: нет
Параметры
238 руб.
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.

– Вкус клубники
– Производство: Италия
Артикул: нет
Параметры
254 руб.
Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральный (апельсин)
Артикул: нет
Параметры
238 руб.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.

Производитель: Master Martini (Италия)
Артикул: нет
Параметры
800 руб.
Натуральный черный шоколад в форме дисков (диаметром около 1,4 см) с содержанием какао продуктов 72%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украшений для кондитерских изделий. Полностью готов к употреблению.
Артикул: нет
Параметры
915 руб.
Белый шоколад Callebaut со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Уменьшенное содержание сахара

Производитель: Callebaut
Страна: Бельгия
Состав: сахар, масло какао (32%), сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль
Текучесть: 3 капли
Артикул: нет
Параметры
1360 руб.
Состав: 100 % перетертые какао-бобы.

Пищевая ценность 100 гр продукта (среднее значение):

Жиры: 10,7%

Белки: 23,7%

Углеводы: 52,7%

Энергетическая ценность ккал/кДж: 410/1722 кДж

Срок хранения: 24 месяца

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте
Артикул: нет
Параметры
544 руб.
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Артикул: нет
Параметры
371 руб.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул: нет
Параметры
550 руб.
725 руб.
Бельгия
Расход 10г на 1кг шоколада. Для блеска конфет.
Масло из плодов какао
Артикул: нет
Параметры
285 руб.
Бельгия
Отлично держит жидкую начинку в макаронс и имеет выраженный лимонный вкус.
Артикул: нет
Параметры
652 руб.
Бельгия
Розовые каллеты на основе белого шоколада со вкусом клубники
Артикул: нет
Параметры
618 руб.
Бельгия
Оранжевые каллеты на основе белого шоколада со вкусом апельсина
Артикул: нет
Параметры
596 руб.
Товаров на странице: