Шоколад

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Количество предметов:
Материал:
Тип:
Толщина дна:
Использование в духовом шкафу:
Показать ( 0) Сбросить
Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Бельгия
Вкус молока и сливок с нат. ванилью сорта Bourbon
Артикул: нет
Параметры
1020 руб.
Бельгия
Вкус молока, какао и карамели с нат. ванилью Bourbon
Артикул: нет
Параметры
970 руб.
Бельгия
Тёмный, горький с натуральной ванилью сорта Bourbon
Артикул: нет
Параметры
830 руб.
Бельгия
Оранжевые каллеты на основе белого шоколада со вкусом апельсина
Артикул: нет
Параметры
446 руб.
Шоколад розовый, со вкусом клубники , 200 гр. Callebaut
New
Бельгия
Розовые каллеты на основе белого шоколада со вкусом клубники
Артикул: нет
Параметры
402 руб.
Шоколад зелёный, со вкусом лайма , 200 гр. Callebaut
New
Бельгия
Отлично держит жидкую начинку в макаронс и имеет выраженный лимонный вкус.
Артикул: нет
Параметры
416 руб.
Бельгия
Расход 10г на 1кг шоколада. Для блеска конфет.
Масло из плодов какао
Артикул: нет
Параметры
285 руб.
Материал:шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
297 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
297 руб.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул: нет
Параметры
550 руб.
690 руб.
Темный шоколад Sicao 53% какао
Производитель: Sicao
Артикул: нет
Параметры
655 руб.
Темный (горький) шоколад Sicao 70,1% какао
Производитель: Sicao
Вес : 500 гр
Артикул: нет
Параметры
655 руб.
Молочный шоколад Sicao 33%
Вес 500 гр
Производитель: Sicao
Артикул: нет
Параметры
670 руб.
Шоколадная глазурь Темная 0,5кг
New
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Артикул: нет
Параметры
446 руб.
Состав: 100 % перетертые какао-бобы.

Пищевая ценность 100 гр продукта (среднее значение):

Жиры: 10,7%

Белки: 23,7%

Углеводы: 52,7%

Энергетическая ценность ккал/кДж: 410/1722 кДж

Срок хранения: 24 месяца

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте
Артикул: нет
Параметры
446 руб.
Состав: 100% натуральный какао-порошок. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок
Артикул: нет
Параметры
473 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
311 руб.
Шоколад белый 33,1% Velvet, 500 гр. Callebaut
New
Белый шоколад Callebaut со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon. Уменьшенное содержание сахара

Производитель: Callebaut
Страна: Бельгия
Состав: сахар, масло какао (32%), сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль
Текучесть: 3 капли
Артикул: нет
Параметры
1115 руб.
Натуральный черный шоколад в форме дисков (диаметром около 1,4 см) с содержанием какао продуктов 72%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украшений для кондитерских изделий. Полностью готов к употреблению.
Артикул: нет
Параметры
595 руб.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.

Производитель: Master Martini (Италия)
Артикул: нет
Параметры
650 руб.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Артикул: нет
Параметры
230 руб.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Артикул: нет
Параметры
1150 руб.
Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральный (апельсин)
Артикул: нет
Параметры
238 руб.
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.

– Вкус клубники
– Производство: Италия
Артикул: нет
Параметры
254 руб.
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.
– Вкус лимона
– Производство: Италия
Артикул: нет
Параметры
238 руб.
Чёрный какао-порошок Intense Deep Black Van Houten, 200 гр
New
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул: нет
Параметры
460 руб.
Чёрный какао-порошок Intense Deep Black Van Houten, 1 кг
New
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул: нет
Параметры
2300 руб.
Используется для приготовления: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.
Артикул: нет
Параметры
483 руб.
Рекомендации по использованию:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 20 °С.
Продукт кошерно сертифицирован.
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.
Артикул: нет
Параметры
176 руб.
Ариба Латте Диски с содержанием какао продуктов 33 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Молочный шоколад Ариба в виде дисков ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы.
Артикул: нет
Параметры
635 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
297 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
176 руб.
Глазурь Master Martini нейтральная голубая 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
238 руб.
Артикул: нет
Параметры
416 руб.
Артикул: нет
Параметры
432 руб.
Артикул: нет
Параметры
742 руб.
Шоколад белый 31%,  Master Martini , Италия, 200 гр
New
Артикул: нет
Параметры
292 руб.
Шоколад молочный, термокапли  Master Martini , Италия, 200 гр
New
Артикул: нет
Параметры
224 руб.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул: нет
Параметры
276 руб.
Какао-масло  Мастер Мартини, 100 гр
New
Артикул: нет
Параметры
265 руб.
Шоколад белый 25,9 % ,Callebaut, 2,5 кг
New
Артикул: нет
Параметры
5100 руб.
Артикул: нет
Параметры
4850 руб.
Шоколад Sicao Молочный 33,6% Россия 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
268 руб.
Шоколад Sicao Темный 54% Россия 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
262 руб.
Шоколад Sicao Горький 70,1% Россия 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
262 руб.
Артикул: нет
Параметры
378 руб.
Артикул: нет
Параметры
1000 руб.
Шоколад Barry Callebaut белый  28 % Бельгия 400гр
New
Артикул: нет
Параметры
940 руб.
Белый шоколад 29 % Бельгия Aribio 1 кг
New
Артикул: нет
Параметры
1850 руб.
Какао тёртое 500 гр два кокоса
New
Артикул: нет
Параметры
1500 руб.
Товаров на странице: