Шоколад

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Количество предметов:
Материал:
Тип:
Толщина дна:
Использование в духовом шкафу:
Показать ( 0) Сбросить
Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Бельгия
Вкус молока и сливок с нат. ванилью сорта Bourbon
Артикул: нет
Параметры
685 руб.
Бельгия
Вкус молока, какао и карамели с нат. ванилью Bourbon
Артикул: нет
Параметры
655 руб.
Шоколад тёмный 54,5 % , 500 гр. Callebaut
New
Бельгия
Горьковатый вкус с нат. ванилью сорта Bourbon
Артикул: нет
Параметры
625 руб.
Бельгия
Тёмный, горький с натуральной ванилью сорта Bourbon
Артикул: нет
Параметры
560 руб.
Бельгия
Оранжевые каллеты на основе белого шоколада со вкусом апельсина
Артикул: нет
Параметры
300 руб.
Шоколад розовый, со вкусом клубники , 200 гр. Callebaut
New
Бельгия
Розовые каллеты на основе белого шоколада со вкусом клубники
Артикул: нет
Параметры
270 руб.
Шоколад зелёный, со вкусом лайма , 200 гр. Callebaut
New
Бельгия
Отлично держит жидкую начинку в макаронс и имеет выраженный лимонный вкус.
Артикул: нет
Параметры
280 руб.
Бельгия
Расход 10г на 1кг шоколада. Для блеска конфет.
Масло из плодов какао
Артикул: нет
Параметры
211 руб.
Материал:шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
220 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
180 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
220 руб.
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Материал: шоколад
Артикул: нет
Параметры
220 руб.
Глазурь белая лауриновая Премиум класса
Используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Область применения:

Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.

Состав: Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».
Артикул: нет
  • Производитель:
Параметры
375 руб.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул: нет
Параметры
550 руб.
465 руб.
Темный шоколад Sicao 53% какао
Производитель: Sicao
Артикул: нет
Параметры
440 руб.
Темный (горький) шоколад Sicao 70,1% какао
Производитель: Sicao
Вес : 500 гр
Артикул: нет
Параметры
440 руб.
Молочный шоколад Sicao 33%
Вес 500 гр
Производитель: Sicao
Артикул: нет
Параметры
450 руб.
Шоколадная глазурь Темная 0,5кг
New
Шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Артикул: нет
Параметры
300 руб.
Рубиновый шоколад Ruby Rb1 Callebaut - новый вид шоколада с натуральным рубиновым цветом и свежим фруктовым вкусом и небольшой кислинкой. Благодаря своей универсальной текучести шоколад ruby ​​RB1 идеально подходит для широкого спектра применений - от формованных кондитерских изделий с покрытием до муссов и других кондитерских изделий
Артикул: нет
Параметры
400 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
230 руб.
Натуральный черный шоколад в форме дисков (диаметром около 1,4 см) с содержанием какао продуктов 72%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украшений для кондитерских изделий. Полностью готов к употреблению.
Артикул: нет
Параметры
400 руб.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.

Производитель: Master Martini (Италия)
Артикул: нет
Параметры
435 руб.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Артикул: нет
Параметры
170 руб.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Артикул: нет
Параметры
850 руб.
Ингредиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральный (апельсин)
Артикул: нет
Параметры
160 руб.
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.

– Вкус клубники
– Производство: Италия
Артикул: нет
Параметры
170 руб.
Глазурь на натуральной основе. Для профессионального использования.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор, краситель (куркумины, каротины). Без глютена.
Энергетическая ценность 2426 кДж, 582 ккал. Жиры ― 37 г, углеводы ― 60 г, протеины ― 2,2 г, соль ― 0,25 г.
– Вкус лимона
– Производство: Италия
Артикул: нет
Параметры
160 руб.
Чёрный какао-порошок Intense Deep Black Van Houten, 200 гр
New
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул: нет
Параметры
340 руб.
Чёрный какао-порошок Intense Deep Black Van Houten, 1 кг
New
Intense Deep Black — натуральный алкализованный какао-порошок чёрного цвета пониженной жирности. Имеет богатый и насыщенный вкус.
Бренд: Van Houten
Страна: Нидерланды
Состав: 100% какао
Жирность: 11-12%
Срок годности: 24 месяца
Артикул: нет
Параметры
1700 руб.
Используется для приготовления: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.
Артикул: нет
Параметры
325 руб.
Рекомендации по использованию:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 20 °С.
Продукт кошерно сертифицирован.
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.
Артикул: нет
Параметры
160 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
220 руб.
Материал: шоколад
Страна: Бельгия
Бренд: Callebaut
Артикул: нет
Параметры
130 руб.
Глазурь Master Martini нейтральная голубая 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
160 руб.
Артикул: нет
Параметры
280 руб.
Артикул: нет
Параметры
290 руб.
Артикул: нет
Параметры
500 руб.
Шоколад белый 31%,  Master Martini , Италия, 200 гр
New
Артикул: нет
Параметры
196 руб.
Шоколад молочный, термокапли  Master Martini , Италия, 200 гр
New
Артикул: нет
Параметры
150 руб.
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.
Артикул: нет
Параметры
186 руб.
Какао-масло  Мастер Мартини, 100 гр
New
Артикул: нет
Параметры
196 руб.
Шоколад белый 25,9 % ,Callebaut, 2,5 кг
New
Артикул: нет
Параметры
3250 руб.
Артикул: нет
Параметры
3125 руб.
Шоколад Sicao Молочный 33,6% Россия 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
180 руб.
Шоколад Sicao Темный 54% Россия 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
176 руб.
Шоколад Sicao Горький 70,1% Россия 200гр
New
Артикул: нет
Параметры
176 руб.
Товаров на странице: